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Macarrão ao Molho Pesto

12/03/2024 • Receitas

Experimente uma deliciosa combinação de sabores com nossa receita de Macarrão ao Molho Pesto! Repleto de folhas frescas de manjericão, nozes crocantes e queijo parmesão cremoso, este prato vai surpreender seu paladar. Vamos lá!

Ingredientes:

2 xícaras de folhas de manjericão
1/2 xícara de nozes
2 dentes de alho
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres de chá de sal
1 xícara de azeite de oliva
500g de macarrão Bella Dica
Nozes picadas para finalizar


Modo de Preparo:

Em um processador de alimentos, adicione as folhas de manjericão, as nozes, os dentes de alho, o queijo parmesão e o sal.

Triture os ingredientes até formar uma pasta homogênea.

Com o processador ainda em funcionamento, adicione lentamente o azeite de oliva até obter um molho pesto cremoso. Reserve.

Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente com sal por cerca de 7 a 9 minutos, ou até que esteja al dente.

Escorra o macarrão e reserve uma concha da água do cozimento.

Transfira o macarrão cozido para uma travessa e adicione o molho pesto preparado.

Misture bem o macarrão com o molho pesto, adicionando um pouco da água do cozimento reservada para obter a consistência desejada.

Finalize o prato com nozes picadas por cima para dar um toque extra de crocância e sabor.

Sirva imediatamente e aproveite este incrível Macarrão ao Molho Pesto!

Com seus aromas frescos e sabores intensos, este prato é perfeito para uma refeição especial ou um jantar rápido durante a semana. Experimente e deixe-se envolver pela magia do pesto!

 

Se preferir, você pode assistir essa receita em vídeo no nosso canal do Youtube:

https://youtu.be/TUpwL58BhVM?si=2pGjHpS6cyLlazTk



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