Hoje temos uma receita especial que combina a cremosidade do arroz com o sabor suculento do filé mignon. Com o Arroz para Risotos Bella Dica, o sucesso está garantido! Confira o passo a passo e prepare um prato de dar água na boca.
1 e ½ xícara de Arroz para Risotos Bella Dica
300g de filé mignon em iscas
1 fio de azeite
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de manteiga (para o refogado)
1 cebola média picada
180ml de vinho branco seco
Caldo de legumes quente (o suficiente para o cozimento)
100g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga gelada
Aqueça uma caçarola com um fio de azeite.
Frite as iscas de filé mignon em pequenas porções, até dourarem levemente.
Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Na mesma panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados e perfumados.
Acrescente o Arroz para Risotos Bella Dica e mexa por 1 minuto, para envolvê-lo nos sabores do refogado.
Adicione o vinho branco seco e mexa até que evapore completamente.
Vá adicionando o caldo de legumes quente aos poucos, sempre mexendo para liberar o amido e garantir a cremosidade.
Repita o processo até que o arroz esteja al dente, ajustando o sal se necessário.
Incorpore as iscas de filé mignon à panela com o risoto.
Adicione o queijo parmesão ralado e a manteiga gelada, misturando bem para dar brilho e cremosidade ao prato.
Sirva imediatamente, decorando com um pouco mais de queijo parmesão e ervas frescas, se desejar.
Dica Especial:
Este risoto é perfeito para um jantar especial! Harmonize com um vinho tinto suave ou seco e surpreenda seus convidados. Com Bella Dica, até os pratos mais sofisticados são fáceis de preparar!
Se preferir, você pode assistir essa receita em vídeo no nosso canal do YouTube:
https://youtu.be/z403ec_e-U0?feature=shared
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