NOTÍCIAS CAMNPAL


Gerentes da CAMNPAL participam de treinamento intensivo para a safra

17/02/2025

Nos dias 12 e 13 de fevereiro, os gerentes das unidades de recebimento da CAMNPAL participaram de um treinamento intensivo de dois dias, visando a preparação para a safra de 2025. O curso foi ministrado por Eduardo Monteiro, da Websilos, empresa especializada em treinamentos na área de qualidade e estoque de grãos.
O treinamento abordou práticas modernas de armazenagem e conservação de grãos, com o objetivo de otimizar as operações e garantir a qualidade dos produtos armazenados. A participação dos gerentes reforça o compromisso da CAMNPAL com a constante atualização e aprimoramento de sua equipe.
Após o treinamento, o grupo se reuniu com a diretoria e setores estratégicos da cooperativa para alinhar as estratégias e assegurar que todos os departamentos estejam sincronizados com os objetivos da safra. Esse alinhamento é fundamental para prevenir acidentes, otimizar custos e melhorar o atendimento aos associados.



Veja também

CAMNPAL distribuirá R$18,6 milhões em sobras para seus associados
20/03/2023
CAMNPAL distribuirá R$18,6 milhões em sobras para seus associados
CAMNPAL realiza palestra para produtores e colaboradores
05/07/2022
CAMNPAL realiza palestra para produtores e colaboradores
Evento de premiação do concurso
02/08/2023
Evento de premiação do concurso "Família no Campo"
Mais de 3.300 associados participaram das Miniassembleias da CAMNPAL
23/03/2023
Mais de 3.300 associados participaram das Miniassembleias da CAMNPAL
Equipe do Governo de São Paulo e Cooperativa Nossa Terra visitam a CAMNPAL
31/05/2023
Equipe do Governo de São Paulo e Cooperativa Nossa Terra visitam a CAMNPAL

Endereço

Av. Emancipação, 840
Bairro: Centro
Nova Palma, RS
CEP: 97250-000

Trabalhe Conosco

Acesse o formulário

Fale conosco

(55) 3266-1314 / (55) 3266-1338

(55) 9.9979-3611 / (55) 9.9929-6062

camnpal@camnpal.com.br

Canal de Conduta CAMNPAL

Privacidade

Leia nossa política de privacidade

© 2025 CAMNPAL - Todos direitos reservados. 

Desenvolvimento: