NOTÍCIAS CAMNPAL


CAMNPAL distribuirá R$18,6 milhões em sobras para seus associados

20/03/2023

A CAMNPAL anunciou que distribuirá R$10,6 milhões em sobras aos seus associados referente ao exercício de 2022. O valor será proporcional à participação de cada cooperado e será depositado diretamente na conta corrente dos mesmos. A CAMNPAL, que tem como objetivo fomentar a economia da região, também informou que, somando os juros ao capital e a capitalização das sobras, serão R$18,6 milhões que retornam ao quadro social. Este montante evidencia o importante papel da cooperativa na movimentação da economia dos municípios nos quais está presente.. 

De acordo com a deliberação em assembleia, o acesso às sobras poderá ser feito nos balcões de atendimento da CAMNPAL. Com a distribuição de sobras, a CAMNPAL reforça seu compromisso em proporcionar benefícios aos seus associados e contribuir para o desenvolvimento econômico local.



Veja também

Indústria de Arroz da Camnpal conquista certificação em Gestão do Alimento Seguro
14/04/2025
Indústria de Arroz da Camnpal conquista certificação em Gestão do Alimento Seguro
Confraternização de final de ano da Camnpal reúne colaboradores em Vale Veneto
16/12/2024
Confraternização de final de ano da Camnpal reúne colaboradores em Vale Veneto
Acamamento afeta lavouras de arroz e pode causar perdas de até 15% na região
14/04/2025
Acamamento afeta lavouras de arroz e pode causar perdas de até 15% na região
Realizada a primeira integração de 2025 em Nova Palma
30/01/2025
Realizada a primeira integração de 2025 em Nova Palma
CAMNPAL homenageia associados com mais de 50 anos de parceria
18/12/2023
CAMNPAL homenageia associados com mais de 50 anos de parceria

Endereço

Av. Emancipação, 840
Bairro: Centro
Nova Palma, RS
CEP: 97250-000

Trabalhe Conosco

Acesse o formulário

Fale conosco

(55) 3266-1314 / (55) 3266-1338

(55) 9.9979-3611 / (55) 9.9929-6062

camnpal@camnpal.com.br

Canal de Conduta CAMNPAL

Privacidade

Leia nossa política de privacidade

© 2025 CAMNPAL - Todos direitos reservados. 

Desenvolvimento: