NOTÍCIAS CAMNPAL


Setor de qualidade participa de Fórum de Segurança de Alimentos em São Paulo

31/03/2023

No dia 30 de março, em São Paulo, ocorreu o V Fórum da Segurança dos Alimentos, um evento promovido pela WQS e BRCGS com o objetivo de promover a gestão de segurança mundial de alimentos. O evento contou com a participação de aproximadamente 270 pessoas, entre elas duas colaboradoras do setor de qualidade da CAMNPAL.

O fórum apresentou temas relevantes para a indústria alimentícia, como sustentabilidade, ataques cibernéticos, fraude de alimentos e produtos, desafios para manutenção da segurança de alimentos na indústria, glúten free, projeto sanitários e programas de higienização, além da atualização da norma internacional BRCGS.

A participação das colaboradoras da CAMNPAL demonstra nosso compromisso com a segurança dos alimentos e a busca constante por atualização e melhoria de processos. A troca de experiências e informações durante o evento certamente contribuirá para aprimorar ainda mais a qualidade dos produtos e serviços da cooperativa.



Veja também

Super Camnpal alcança a 68ª posição em ranking de supermercados
26/06/2024
Super Camnpal alcança a 68ª posição em ranking de supermercados
Colaboradores da CAMNPAL participam do HSM+ 2022
28/11/2022
Colaboradores da CAMNPAL participam do HSM+ 2022
Mais de 50 novos colaboradores participam de integrações
01/07/2024
Mais de 50 novos colaboradores participam de integrações
Assembleia Geral Extraordinária é realizada
01/07/2024
Assembleia Geral Extraordinária é realizada
Colaboradores participam de Workshop de Comunicação da Ocergs
29/05/2023
Colaboradores participam de Workshop de Comunicação da Ocergs

Endereço

Av. Emancipação, 840
Bairro: Centro
Nova Palma, RS
CEP: 97250-000

Trabalhe Conosco

Acesse o formulário

Fale conosco

(55) 3266-1314 / (55) 3266-1338

(55) 9.9979-3611 / (55) 9.9929-6062

camnpal@camnpal.com.br

Canal de Conduta CAMNPAL

Privacidade

Leia nossa política de privacidade

© 2024 CAMNPAL - Todos direitos reservados. 

Desenvolvimento: