Apresentamos uma opção irresistível: o Arroz de Forno. Nesta receita, utilizaremos o saboroso Arroz Bella Dica, que garante uma textura perfeita e um resultado final delicioso. Este prato promete encantar seu paladar e conquistar elogios de todos que o experimentarem.
O Arroz de Forno é uma opção completa e nutritiva, perfeita para uma refeição em família ou para impressionar seus convidados em ocasiões especiais. A suculência do frango desfiado, a leveza dos legumes da seleta, o toque de cremosidade do requeijão e o irresistível gratinado de queijo mussarela se combinam em uma harmonia de sabores que irá conquistar o seu coração.
Preparar essa receita é fácil e rápido, sem abrir mão do sabor e da qualidade. Siga o passo a passo e em pouco tempo você terá um prato delicioso e visualmente atrativo. Então, vamos colocar as mãos na massa e mergulhar nessa experiência culinária que a Bella Dica tem o prazer de compartilhar com você.
Ingredientes:
3 xícaras de Arroz Bella Dica cozido
1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura)
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados em cubos
1 cebola média picada
1 copo de requeijão
1 xícara de batata palha
1 xícara de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de manteiga
1 fiozinho de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1.Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo e adicione 1 xícara de Arroz Bella Dica. Deixe fritar por alguns minutos.
2. Tempere o arroz com sal e adicione 2 xícaras de água. Quando ferver, tampe a panela e cozinhe o arroz até que esteja macio e soltinho.
3. Em seguida, misture a lata de seleta de legumes ao arroz cozido e reserve.
4. Em uma caçarola, coloque 1 colher de sopa de manteiga e um fio de azeite. Refogue a cebola até ficar dourada.
5. Adicione os tomates picados, o molho de tomate e o peito de frango cozido e desfiado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por alguns minutos para que os sabores se misturem.
6. Em um refratário, monte as camadas: comece com uma camada de arroz, seguida por uma camada de requeijão e uma camada de molho de frango.
7. Repita as camadas até terminar o arroz, finalizando com uma camada de batata palha e queijo mussarela ralado.
8. Leve ao forno preaquecido a temperatura média por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
Sirva o delicioso Arroz à Grega com Frango gratinado, acompanhado de uma salada fresca e desfrute de uma refeição saborosa e reconfortante. Bom apetite!
Se preferir, você pode assistir essa receita em vídeo no nosso canal do Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=NgAXgiMm2U0
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