BLOG CAMNPAL


Feijoada

02/06/2023 • Receitas

Prepare-se para saborear uma das mais tradicionais e saborosas receitas da culinária brasileira: a Feijoada. Com o feijão preto Caldo de Ouro como protagonista, essa delícia promete conquistar seu paladar. Vamos ao passo a passo!

Ingredientes:

2 xícaras de feijão preto
1 litro e meio de água fria
2,5 litros de água (para cozinhar o feijão)
2 folhas de louro
Costelinha de porco defumada (a gosto)
1 colher de sopa de banha
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 perninhas de calabresa picadas
Sal (a gosto)

 

Passo a passo:

1. Em um bowl, coloque as 2 xícaras de feijão preto e cubra com 1 litro e meio de água fria. Deixe de molho por 2 horas.

2. Após o tempo de molho, escorra a água e coloque o feijão em uma panela de pressão. Adicione os 2,5 litros de água, as 2 folhas de louro e a costelinha de porco defumada.

3. Leve a panela de pressão ao fogo e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.

4. Enquanto o feijão cozinha, em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de banha. Adicione a cebola picada, os dentes de alho picados e refogue-os. Em seguida, acrescente as perninhas de calabresa picadas e frite até dourar.

5. Após o tempo de pressão do feijão, acrescente os ingredientes fritos na panela de pressão. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, acerte o sal conforme seu gosto.

Sua deliciosa feijoada está prontinha! Agora é só servir com a sua farofa Bella Dica preferida e curtir esse prato irresistível com a família e amigos.

A Feijoada é uma verdadeira celebração da gastronomia brasileira, repleta de sabores e tradição. Capriche na preparação e aproveite cada garfada dessa delícia. Com Caldo de Ouro, sua feijoada fica ainda mais especial. Bom apetite!



Endereço

Av. Emancipação, 840
Bairro: Centro
Nova Palma, RS
CEP: 97250-000

Trabalhe Conosco

Acesse o formulário

Fale conosco

(55) 3266-1314 / (55) 3266-1338

(55) 9.9979-3611 / (55) 9.9929-6062

camnpal@camnpal.com.br

Canal de Conduta CAMNPAL

Privacidade

Leia nossa política de privacidade

© 2024 CAMNPAL - Todos direitos reservados. 

Desenvolvimento: