Final de Ano pede lentilha, né? Por isso, trouxemos esse receita super simples para você preparar para a sua festa em família. Essa receita pode servir de base para diversas variações, como lentilha com legumes ou carne, por exemplo.
Independente do acompanhamento, a melhor pedida é a Lentilha Caldo de Ouro, sinônimo de qualidade e sabor. Salve essa receita e aproveite.
INGREDIENTES
1 xícara de lentilha Caldo de Ouro;
1 colher de sopa de sal;
1 colher de azeite ou manteiga;
1/2 cebola picada;
1 dente de alho picado;
Suco de meio limão.
MODO DE PREPARO
1. Coloque a lentilha numa panela com água (3 dedos acima do conteúdo) e o sal em fogo médio
2. Assim que levantar fervura, em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite/manteiga
3. Acrescente a cebola e o alho refogados na panela da lentilha + o suco do limão.
4. Abaixe o fogo e espere a lentilha dar o ponto al dente: mole, mas não muito, para não "empapar".
5. Acredite, esse toque de limão faz toda a diferença!
Av. Emancipação, 840
Bairro: Centro
Nova Palma, RS
CEP: 97250-000
(55) 3266-1314 / (55) 3266-1338
(55) 9.9979-3611 / (55) 9.9929-6062