Prepare-se para experimentar uma pizza deliciosa e diferente com a nossa receita de Pizza de Tapioca! Com uma massa leve e crocante, recheada com ingredientes saborosos, essa opção vai conquistar seu paladar. Vamos lá!
Ingredientes para a massa:
2 ovos
140 g de tapioca
50 g de queijo ralado
1 colher de sopa de requeijão cremoso
1 colher de café de sal
1 colher de café de fermento em pó químico
Ingredientes para o recheio:
Molho de tomate
Queijo mussarela
Tomate fatiado
Azeitonas fatiadas
Manjericão fresco
Azeite (para servir)
Passo a passo:
1. Em uma tigela, bata bem os ovos. Adicione a tapioca, o queijo ralado, o requeijão cremoso e o sal. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
2. Acrescente o fermento em pó químico e misture delicadamente, garantindo que esteja bem incorporado à massa.
3. Aqueça uma frigideira em temperatura média e adicione 1 colher de sopa de manteiga. Espalhe a manteiga por toda a superfície da frigideira.
4. Coloque a massa da pizza na frigideira quente e tampe-a. Deixe dourar de um lado e, em seguida, vire cuidadosamente a massa para dourar o outro lado.
5. Assim que a massa estiver dourada dos dois lados, espalhe o molho de tomate sobre ela.
6. Cubra a massa com queijo mussarela, tomate fatiado e azeitonas fatiadas. Use a quantidade de recheio de sua preferência.
7. Tampe novamente a frigideira para que o queijo derreta e os ingredientes aqueçam.
8. Finalize a pizza de tapioca com algumas folhas de manjericão fresco e regue com um fio de azeite na hora de servir.
Agora é só cortar em fatias e apreciar essa saborosa e criativa opção de pizza. A massa de tapioca crocante combinada com os ingredientes tradicionais resulta em uma experiência gastronômica única. Delicie-se com a Pizza de Tapioca e impressione seus amigos e familiares com essa receita diferenciada. Bom apetite!
Av. Emancipação, 840
Bairro: Centro
Nova Palma, RS
CEP: 97250-000
(55) 3266-1314 / (55) 3266-1338
(55) 9.9979-3611 / (55) 9.9929-6062