Preparamos dois tipos de pipoca para você curtir o frio com muito sabor.
Se você é fã do salgado, apresentamos uma pipoca com queijo parmesão ralado que fica uma delícia! Agora, se você é do time dos doces, prepare-se para se apaixonar pela nossa pipoca com leite ninho.
Essas receitas são super fáceis e rápidas de fazer. É só preparar a pipoca tradicional, adicionar os ingredientes especiais e desfrutar de momentos saborosos em família. Perfeito para se aquecer nos dias frios.
Pipoca com Queijo Parmesão:
1. Em uma panela em fogo médio, coloque 1 colher de sopa de manteiga.
2. Acrescente 2 colheres de sopa de óleo.
3. Meia xícara de milho para pipoca Bella Dica
4. 1 colher de sal
5. Mexa até estourar
6. Tampe a panela e emza enquanto estoura.
7. Adicione 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
8. Misture com a pipoca, e está pronta.
Agora vamos a pipoca de Leite Ninho:
1. Em uma panela em fogo médio, coloque 4 colheres de sopa de óleo.
2. 8 colheres de milho para pipoca Bella Dica.
3. Mexa até estourar.
4. Adicione meia xícara de açucar refinado.
5. Siga mexendo até que toda pipoca esteja estourada.
6. Acrescente o Leite Ninho.
7. Misture com a pipoca, e está pronta.
Se preferir, você pode assistir essa receita em vídeo no nosso canal do Youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=gUifRulQM1k
Av. Emancipação, 840
Bairro: Centro
Nova Palma, RS
CEP: 97250-000
(55) 3266-1314 / (55) 3266-1338
(55) 9.9979-3611 / (55) 9.9929-6062