NOTÍCIAS CAMNPAL


CAMNPAL distribuirá R$18,6 milhões em sobras para seus associados

20/03/2023

A CAMNPAL anunciou que distribuirá R$10,6 milhões em sobras aos seus associados referente ao exercício de 2022. O valor será proporcional à participação de cada cooperado e será depositado diretamente na conta corrente dos mesmos. A CAMNPAL, que tem como objetivo fomentar a economia da região, também informou que, somando os juros ao capital e a capitalização das sobras, serão R$18,6 milhões que retornam ao quadro social. Este montante evidencia o importante papel da cooperativa na movimentação da economia dos municípios nos quais está presente.. 

De acordo com a deliberação em assembleia, o acesso às sobras poderá ser feito nos balcões de atendimento da CAMNPAL. Com a distribuição de sobras, a CAMNPAL reforça seu compromisso em proporcionar benefícios aos seus associados e contribuir para o desenvolvimento econômico local.



Veja também

Produtores de leite  participam do Programa de Desenvolvimento Profissional no Agronegócio
13/12/2022
Produtores de leite participam do Programa de Desenvolvimento Profissional no Agronegócio
CAMNPAL participa de projeto social do livro Totó e os Números – Edição para colorir
23/02/2022
CAMNPAL participa de projeto social do livro Totó e os Números – Edição para colorir
Gerente de Negócios participa de evento no Chile
28/10/2024
Gerente de Negócios participa de evento no Chile
DETEC participa de capacitação na cadeia produtiva de cereais de inverno
08/05/2023
DETEC participa de capacitação na cadeia produtiva de cereais de inverno
Camnpal realiza campanha de doação de Sangue
20/07/2022
Camnpal realiza campanha de doação de Sangue

Endereço

Av. Emancipação, 840
Bairro: Centro
Nova Palma, RS
CEP: 97250-000

Trabalhe Conosco

Acesse o formulário

Fale conosco

(55) 3266-1314 / (55) 3266-1338

(55) 9.9979-3611 / (55) 9.9929-6062

camnpal@camnpal.com.br

Canal de Conduta CAMNPAL

Privacidade

Leia nossa política de privacidade

© 2024 CAMNPAL - Todos direitos reservados. 

Desenvolvimento: