Dois colaboradores do Departamento Técnico da CAMNPAL estão participando da 8ª edição da "capacitação na cadeia produtiva de cereais de inverno", promovida pela Embrapa e a Organização das Cooperativas Brasileiras (Sistema OCB), que teve início em abril na cidade de Passo Fundo.
O evento conta com a participação de 36 técnicos de 20 cooperativas dos estados do RS, SC, PR, MG e AL, e tem como objetivo atualizar e qualificar a assistência técnica das cooperativas, com temas como cooperativismo, manejo do solo, zoneamento agrícola, plantas daninhas, viroses, implantação da lavoura e forrageiras, ILP, doenças, qualidade tecnológica, micotoxinas e mercados potenciais em cereais de inverno. A programação acontecerá de abril a outubro de 2023, e contará com encontros virtuais e presenciais.
Os colaboradores da CAMNPAL que estão participando do evento terão a oportunidade de aprimorar seus conhecimentos e trocar experiências com outros profissionais do setor. A participação no evento reforça o compromisso da cooperativa com a excelência em sua atuação, e com o desenvolvimento e aprimoramento de suas práticas e processos.
Av. Emancipação, 840
Bairro: Centro
Nova Palma, RS
CEP: 97250-000
(55) 3266-1314 / (55) 3266-1338
(55) 9.9979-3611 / (55) 9.9929-6062