BLOG CAMNPAL


Panetone

14/12/2022 • Receitas
Panetone é uma daquelas comidas com um lugar especial nas mesas e nos corações de quem come. E pra ficar ainda mais especial, trouxemos uma receita para neste Natal você fazer o seu próprio Panetone.
 
Nessa receita você pode usar frutas cristalizadas ou gotas de chocolate, mas o que não pode faltar mesmo é nossa Farinha de Trigo Bella Dica.
 
INGREDIENTES
 
1kg de Farinha de Trigo Bella Dica peneirada
3 Ovos
1 Copo americano de açúcar
1 Pitada de sal
2 Colheres (sopa) de manteiga
250ml de leite morno
50g de fermento biológico
300g de frutas cristalizadas
250g de uva passa
20ml de essência de panetone
Raspas de 1 limão

MODO DE PREPARO
 
1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite, 
o fermento e a essência, por aproximadamente 30 segundos.
 
2. Em um recipiente grande, coloque a Farinha de Trigo 
Bella Dica peneirada, abra um furo no centro e 
acrescente os ingredientes batidos.
 
3. Amasse bem até que a massa se solte das mãos.
 
4. Em seguida, adicione as frutas, uvas passas e raspas do limão.
 
5. Distribua a massa em formas para pudim com furo central, 
untadas com margarina, até a metade da assadeira.
 
6. Deixe crescer até dobrar de volume.
 
7. Faça um corte em x em cima da massa, pincele 
gemas batidas e leve para assar até dourar.


Endereço

Av. Emancipação, 840
Bairro: Centro
Nova Palma, RS
CEP: 97250-000

Trabalhe Conosco

Acesse o formulário

Fale conosco

(55) 3266-1314 / (55) 3266-1338

(55) 9.9979-3611 / (55) 9.9929-6062

camnpal@camnpal.com.br

Canal de Conduta CAMNPAL

Privacidade

Leia nossa política de privacidade

© 2024 CAMNPAL - Todos direitos reservados. 

Desenvolvimento: