NOTÍCIAS CAMNPAL


Gerentes da CAMNPAL participam de treinamento intensivo para a safra

17/02/2025

Nos dias 12 e 13 de fevereiro, os gerentes das unidades de recebimento da CAMNPAL participaram de um treinamento intensivo de dois dias, visando a preparação para a safra de 2025. O curso foi ministrado por Eduardo Monteiro, da Websilos, empresa especializada em treinamentos na área de qualidade e estoque de grãos.
O treinamento abordou práticas modernas de armazenagem e conservação de grãos, com o objetivo de otimizar as operações e garantir a qualidade dos produtos armazenados. A participação dos gerentes reforça o compromisso da CAMNPAL com a constante atualização e aprimoramento de sua equipe.
Após o treinamento, o grupo se reuniu com a diretoria e setores estratégicos da cooperativa para alinhar as estratégias e assegurar que todos os departamentos estejam sincronizados com os objetivos da safra. Esse alinhamento é fundamental para prevenir acidentes, otimizar custos e melhorar o atendimento aos associados.



Veja também

Colaboradores da CAMNPAL participam do Congresso RS 2025, em Santa Rosa
20/05/2025
Colaboradores da CAMNPAL participam do Congresso RS 2025, em Santa Rosa
CAMNPAL na ExpoAGAS 2023
25/08/2023
CAMNPAL na ExpoAGAS 2023
Jovens Aprendizes da CAMNPAL participam de encontro estadual e garantem segundo lugar em gincana
02/09/2025
Jovens Aprendizes da CAMNPAL participam de encontro estadual e garantem segundo lugar em gincana
Ação do Dia C revitaliza comunidade do Caemborá
15/07/2024
Ação do Dia C revitaliza comunidade do Caemborá
Estudantes do politécnico da UFSM visitam unidade de Arroio do Só
30/05/2025
Estudantes do politécnico da UFSM visitam unidade de Arroio do Só

Endereço

Av. Emancipação, 840
Bairro: Centro
Nova Palma, RS
CEP: 97250-000

Trabalhe Conosco

Acesse o formulário

Fale conosco

(55) 3266-1314 / (55) 3266-1338

(55) 9.9979-3611 / (55) 9.9929-6062

camnpal@camnpal.com.br

Canal de Conduta CAMNPAL

Privacidade

Leia nossa política de privacidade

© 2025 CAMNPAL - Todos direitos reservados. 

Desenvolvimento: